首页 企业风采 企业风采

全民禁毒新时代 中建五局青年作表率

2019-05-01 13:11 娄底新闻网 袁丹阳 徐立蓉 唐远圳

QQ图片20190430231940_副本_副本

(中建五局青年齐声朗诵)

QQ图片20190430231441

(全体参与人员庄严宣誓)

QQ图片20190430231511

(肖新桃为“超英禁毒志愿服务队”授旗)

娄底新闻网讯(通讯员 袁丹阳 徐立蓉 唐远圳)为了助力娄底创建全国禁毒示范城市,迎接“五四”青年节以及第32个“6.26”国际禁毒日的到来,4月26日,中建五局娄底宁邦中心项目部联手娄底市禁毒办、市公安局禁毒支队、市总工会、团市委、市文明办、市禁毒协会开展“珍爱生命 远离毒品”禁毒志愿服务宣传活动。娄底市老领导、市禁毒协会会长肖新桃出席活动。

山路原无雨,空翠湿人衣。经过三个小时的车程,娄底宁邦项目部“超英禁毒志愿服务队”抵达新化县大熊山林场中学,与大山里可爱的孩子们亲密接触,布置场地,发放禁毒图册,并赠送留守儿童200多册畅销书籍。

在林场中学会议室,中建五局娄底宁邦中心项目部禁毒志愿者们开展《远离毒品 爱护生命》主题朗诵以及《人人禁毒不掉队 健康生活不毒行》主题演讲,充满激情的演讲赢得学生掌声不断,互动频频。最后,肖新桃为“超英禁毒志愿服务队”授旗,全体参与活动人员郑重宣誓:永不吸毒。

肖新桃表示,毒品是人类的公害,曾给中华民族带来过历史性的灾难与痛苦,远离毒品是我们全社会的责任。非常感谢中建五局对娄底禁毒事业的重视与响应,希望中建五局“超英禁毒志愿服务队”继续贯彻“健康人生 绿色无毒”理念,发挥先锋模范带头作用,积极宣传禁毒知识,营造健康向上的氛围。

责任编辑:邓涛

返回首页
相关新闻
返回顶部