首页 企业风采 企业风采

娄底华润燃气公司为退役军人授“光荣之家”荣誉牌

2019-05-28 17:34 娄底新闻网 苏岳荣

图片5

(合影)

娄底新闻网讯(通讯员 苏岳荣)5月28日,娄底华润燃气公司为公司全体在职退役军人举行“光荣之家”授牌仪式,公司总经理汪团结等管理团队成员亲自为退役军人授牌和佩戴授带。使全体退役军人再一次感受到组织的关心与温暖。

娄底公司共有在职退役军人24名,分别来自各军(兵)种和武装警察部队,分布在不同层级的各个工作岗位。全体退役军人始终保持政治过硬、纪律严明、作风优良、吃苦耐劳的军队军人本色,为娄底经济社会和公司发展作出了积极的贡献。

汪团结在授牌悬挂仪式上说,退役军人是公司乃至国家的宝贵财富,为保家卫国、经济建设、公司发展作出了贡献。希望全体退役军人要继续保持和发扬军队的光荣传统和作风,讲政治、讲大局、讲奉献、做榜样、立新功。

退役军人纷纷表示,在今后工作中要做到退伍不褪色,退伍不退志,退伍不退责。常怀感恩之心,常思肩上之责,珍惜荣誉,努力工作,为“光荣之家”增光添彩,为公司发展献策献力。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部