首页 企业风采 企业风采

娄底市公交公司端午节前走访慰问大病职工

2019-06-06 21:21 娄底新闻网 胡洁

娄底新闻网讯(通讯员 胡洁浓浓粽叶情,悠悠艾草香,又是一年端午到。为使身患重大疾病的职工度过一个欢乐祥和的节日,近日,娄底市公共交通有限公司工会组织工作人员对大病职工进行走访慰问,提前送去了端午节的祝福和慰问金,送去了组织的关怀和温暖。

工作人员分别到家中和医院看望身患白血病和尿毒症的两位职工,与困难职工及家属亲切交谈,详细了解他们近期的身体、生活情况,鼓励他们保持乐观健康的心态,积极配合治疗,争取早日康复。通过此次走访慰问,不仅为大病职工送去了亲切问候,更让困难职工充分感受到了组织的无私关怀和悉心爱护,从而进一步增强职工的凝聚力和向心力。

据了解,此次端午节走访慰问,是继公司“六一”集中慰问困难职工子女后的又一次慰问活动。市公交公司工会密切关注困难职工的生活状况,在节日期间都会以各种形式开展各类困难职工的送温暖活动,并做好上门走访,嘘寒问暖,将温暖送到了大病职工的心坎上,帮助困难员工及家庭走出困境。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部