首页 企业风采 企业风采

娄底公交圆满完成高考考生接送任务

2019-06-11 16:20 娄底新闻网 胡洁

0611_2

(娄底公交接送考生)

娄底新闻网讯(通讯员 胡洁)一年一度的高考在紧张有序中顺利落下帷幕。高考期间,娄底市公交公司共抽调35辆公交车,运营350趟次,安全接送考生达1万余人次,圆满完成了二中、三中、四中、六中等7所中学考生的接送任务,赢得了广大师生及家长的一致好评。

为切实做好高考服务保障工作,市公交公司高度重视,精心部署,组织召开专题会议,制定科学的高考运输保障方案,提前对参运车辆进行了全面细致的安全技术车况大检查,抽调技术性能良好的车辆和技术过硬、责任心强的驾驶员参与送考。今年高考正值端午假期,工作人员牺牲休息时间,全程保障服务,加派了四组工作人员在各考场外路口执勤,协助现场交警维持交通秩序,确保了送考车辆的安全畅通;同时,管理人员到各考场协调指挥车辆安全停靠,疏导考生有序下车,提醒考生下车时要带好随身物品,发现遗漏及时归还,为考生提供应急服务。

高考已经告一段落,紧接着,市公交公司还将继续承担学考、中考期间考生的接送任务。娄底公交人用实际行动诠释着安全文明、优质服务理念,也为莘莘学子平安准时顺利赴考提供了坚强有力的服务保障。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部