首页 企业风采 企业风采

ATM机存钱未存进 幸亏保安及时发现

2019-06-13 20:27 娄底新闻网 吕霞 刘让华 左军

图片2

(被周女士遗落的4900元钱被保安员及时发现)

图片3

(4900元钱失而复得,周女士悬着的心终于落下来了)

娄底新闻网讯(通讯员 吕霞 刘让华 左军)去银行ATM机存钱,人离开了才想起,钱放在存取口,没存进去!想必大家遇到这种事情肯定很着急,这钱还在不在都很难说。

6月13日,周女士就遇上了忘了将钱存进ATM机里的糟心事,幸运的是,她遗落的4900元钱竟原封不动的回来了,这是怎么回事呢?

当日9点45分左右,娄底市保安公司驻某银行支行营业网点保安员,在自助银行服务区例行巡逻,发现ATM机存取口有一沓厚厚的现金,保安员及时将钱拿出交给了该行业务主管,10分钟后,周女士焦急返回银行查看,在银行工作人员、保安员、失主三方核对,确认无误,将其遗落的4900元原璧归赵。

原来,周女士是去存钱转账给朋友,离开ATM自助区后,朋友打电话告知没有收到转账,才记起将钱放在存取口忘了存进去了,面对失而复得的4900元,激动的周女士连连道谢,并从中抽200元钱塞给保安员,保安员婉言谢绝了,为了表达自己的谢意,周女士转身离开后,又提着一袋水果,送给保安员,保安员再次谢绝了,他表示,保护人民群众财产安全,正是自己的职责所在。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部