首页 企业风采 企业风采

娄底市保安公司开展保安标识规范清理大行动

2019-06-19 16:17 娄底新闻网 吕霞 刘让华 左军

(市委政府院落保安员在岗位上更换安保标识)

(市委政府院落保安员在岗位上更换安保标识)

(队长为保安员更换“安保”标识)

(队长为保安员更换“安保”标识)

娄底新闻网讯(通讯员 吕霞 刘让华 左军)特警,特勤,一字之差,经常让广大市民产生视觉混淆,分不清哪些是公安,哪些是保安。6月18日,娄底市保安公司认真贯彻落实省政法委《关于规范清理“特勤”名称标识的通知》文件精神,全面清理整顿和规范安保标识,在市委政府院落、市公安局、市中心医院等护卫点集中为保安员更换新装,全面规范更改安保标识,标志着2000余名保安员以崭新的形象,在保安岗位上为娄底的社会治安稳定发挥重要作用。

市保安公司作为娄底市唯一的市属国有保安企业,积极响应市政法委、市公安局号召,在市公安局治安支队内保大队、保安监管大队的指导下,率先开展 “特勤”“特别勤务”名称和标识规范清理活动,深入各执勤点,迅速摸排出保安员违规着装数量,同时按照保安行业管理工作规范要求,对保安员装备实行统一发放,收缴安全保卫工作中含有“特勤”、“特别勤务”标识的安保标识,严格要求全体保安员依法佩戴全国统一的保安服务标识服装,对清缴的违规标识采取集中销毁,确保专项规范清理工作圆满完成。

责任编辑:袁润秋

返回首页
相关新闻
返回顶部