首页 企业风采 企业风采

娄底公交助力首届中非少年足球友谊赛

2019-07-01 11:13 娄底新闻网 胡洁

0701_1

(娄底公交助力首届中非少年足球友谊赛)

0701_2

(娄底公交助力首届中非少年足球友谊赛)

0701_3

(娄底公交助力首届中非少年足球友谊赛)

娄底新闻网讯(通讯员 胡洁)6月23日—30日,“涟钢杯”首届中非少年足球友谊赛在娄底体育中心举行。根据赛事组委会安排,娄底市公交公司承担比赛观众接送任务。由于此次接送人员多为在校学生,人数多、时间紧、任务重。为此,公司高度重视,提前筹划,周密部署,精心组织,全力以赴做好赛事服务保障工作。

市公交公司在接到任务后,立即召开专题会议部署落实;制定了切实有效的实施方案;成立了以党委书记、董事长王江平和总经理李铁梅为组长的领导小组,并下设运营调度、机务保障、安全与秩序维护、宣传后勤等四个专项工作组,具体负责接送工作的现场指挥、组织与协调。同时,从公司抽调了一批业务素质高、责任心强的驾驶员负责接送,并对驾驶员进行了出车前的安全及服务培训。此外,针对车辆在接送观众过程中可能发生的刮蹭事故、机械故障等突发情况,制定了详细的应急处理预案,确保安全有序、顺利圆满完成本次接送任务。

在此次接送活动中,市公交公司共抽调车辆近150台,运营1230趟次,接送观众4万余人次,其中6月27日单日接送观众高达1.2万人次。无论是驾驶员还是管理人员,不畏酷暑、不惧暴雨,始终坚守岗位,为观众们提供了安全、方便、舒适的公交出行服务,展现了娄底公交的良好形象,充分体现了新时代国有企业的责任与担当。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部