首页 企业风采 企业风采

送慰问送清凉送关爱 娄底市水业公司情牵一线职工

2019-07-29 21:39 娄底新闻网 杨敏玲 李玲清

1564404552(1)

(娄底市水业公司纪委书记钱光生一行在花果山小区慰问管网测量人员)

娄底新闻网讯(通讯员 杨敏玲 李玲清)近日,娄底市水业公司深入自来水各生产施工作业现场,亲切慰问在高温下作业的供水维抢修和安装施工作业人员,叮嘱大家做好防暑降温和安全防范措施,确保安全生产,把公司的关心关怀送到一线作业人员的心上。

自七月入伏以来,湘中娄底烈日炎炎,暑气逼人,娄底中心城区用水量持续上升。为确保高温期间娄底中心城区安全优质供水,市水业公司员工日夜坚守在供水生产、运行、施工岗位上。

为做好职工防暑降温工作,娄底市水业公司早部署早行动,严格执行劳动保护相关法律法规政策,合理调整了有关部门班组作业时间,减少高温时段作业,按规定发放高温津贴,安排了防暑降温清凉饮料及备用药品,加强防暑宣传教育和作业劳动保护,积极落实各项劳动安全保护措施,让职工安全作业安心工作。

返回首页
相关新闻
返回顶部