首页 企业风采 企业风采

步步高广场新化店即将全新起航

2019-07-30 16:36 娄底新闻网 吴正奇

娄底新闻网讯(通讯员 吴正奇)今年5月,步步高百货升级调整正式启动,进驻新化近6年的步步高百货新化店正式更名为步步高广场新化店。据了解,除集原有交通便利等优势外,新开张后的步步高广场新化店将聚配套更齐全、营造全新的购物体验、采用全新的运营模式等优势于一身,旨在为广大消费者提供更加时尚、更高品位的休闲生活方式,为入驻商家经营提供更好的保障。

交通便利。步步高广场新化店位于新化老城区核心商圈—天华南路福鑫大厦,距离新化火车站200米、新化汽车西站400米,坐拥20多台公交车通过天华南路的公共交通优势,满足了城区45万消费客群的购物出行需求。

配套齐全。全新起航的步步高广场新化店,集步步高集团三大主力业态(步步高广场、步步高超市、步步高电器)于一体,汇集了新大地影城等主力店,国际前沿的潮流资讯、齐全的商品种类、超IN的影院、儿童游乐、娱乐产业在这里集聚,不同业态的引流效应将在此合多为一。

全新的购物体验。步步高广场新化店秉持“场景互动 个性体验”的理念,通过实用意义场景软装、增设互动体验性空间的方式,以开设彰显人性化服务理念的场景化休息区、多维度构建超IN的互动体验为载体,在给消费者营造舒适温馨的购物环境的同时,也能带给消费者最前沿的娱乐感受。

全新的运营模式。2018年步步高营业收入390亿元,位列中国快消品市场份额第7位,是中国连锁百强20强、中国企业500强。公司投资上亿元获得商场物业产权,采用自有物业+自有运营团队经营,从源头上为入驻商家避免销售返租等模式带来的一系列经营风险。同时依靠“智慧零售 数据互联”,赋能实体,实现技术赋能、流量赋能、算法赋能、供应链共享。智慧支付、精准导航、一小时达,将大力提升消费购物科技体验,为商家打通进入千家万户的“最后一公里”。

“全国招商现已开启,招商项目包括黄金珠宝、化妆品、鞋包、精品男女服饰、儿童服饰、教育、培训、家居家纺、餐饮、生活配套等,详情请拨打0738-6371889。”步步高广场新化店将以打造品质家庭生活体验MALL为目标,为新化商贸流通领域提质升级贡献新的力量。

责任编辑:王星

返回首页
相关新闻
返回顶部