首页 企业风采 企业风采

娄星区供电支公司携手政府助力园区企业高效发展

2019-08-12 16:41 娄底新闻网 毛彩珊

娄底新闻网讯(通讯员 毛彩珊) “感谢供电公司一直以来对园区企业提供优质的供电服务及可靠的电力保障,以后我们将继续做好供电公司和园区企业的‘桥梁’,实现三方共赢。”8月11日,娄星区供电支公司领导班子与经开区公共事业服务中心负责人面对面交流和沟通,共同为园区企业用电保驾护航。

交谈中,经开区公共事业服务中心负责人结合园区实际,就近期园区企业用电存在的问题以及未来园区的供电项目规划建设等情况进行了详细介绍,就娄底江龙滩110千伏变电站的建设、杆线搬迁,优化企业营商环境等问题与娄星区供电支公司班子成员进行深入交流。同时,双方就“如何更好地服务于园区企业”进行了热烈的探讨,该公司决定采取系列举措助力园区企业高效发展。一是建立联系常态机制。定期走访,了解用户需求,征求客户意见和建议;二是举办“联学联创”活动。由娄星区供电支公司客户服务支部与经开区公共事业服务中心相关支部进行“联学联创”,开展点对点服务,全程协助园区企业解决生产用电的实际困难;三是建立检修停电提前告知机制。计划停电前通过电话、微信等方式提前告知客户,在不给企业造成生产损失的前提下安排停电检修计划;四是开展安全用电服务指导。定期对园区企业开展安全隐患排查并指导,为企业用电保驾护航。

下一步,该公司将充分发挥好电力“先行官”的作用,以服务园区企业发展为工作重点,持续开展优化营商环境行动,加快电网建设步伐,着力优化电网规划,为园区经济社会持续健康发展提供有力保障。

责任编辑:袁润秋

返回首页
相关新闻
返回顶部