首页 企业风采 企业风采

娄底市邮政分公司举办第二届“邮政杯”羽毛球、气排球比赛暨趣味运动会

2019-09-02 15:14 娄底新闻网 刘艳辉 孙喆珺

图二:开幕式现场(摄影:孙喆珺)

(开幕式现场 摄影/孙喆珺)

图三 拔河比赛现场(摄影:孙喆珺)

(拔河比赛现场 摄影/孙喆珺)

图四 气排球比赛现场(摄影:孙喆珺)

(气排球比赛现场 摄影/孙喆珺)

图五:收获满满 喜笑颜开 摄影:孙喆珺

(收获满满 喜笑颜开 摄影/孙喆珺

娄底新闻网讯(通讯员 刘艳辉 孙喆珺)金秋送爽,丹桂飘香。8月30日,娄底市邮政分公司迎来全市第二届“邮政杯”羽毛球、乒乓球比赛暨趣味运动会,此次比赛有7支参赛队伍共200余名运动员参加,市邮政管理局、市邮储银行联合组队参赛。

娄底市总工会常务副主席邓焕章和娄底市邮管局局长尹宗秀、娄底市邮储银行工会主席胡丽娟以及娄底市邮政分公司领导班子全体成员出席开幕式,邮政工会主席李忆军致开幕词。邓焕章表示,娄底市邮政分公司一年一度的“邮政杯”运动会提高了职工的身体素质,对职工的健康关爱越来越到位,促进了企业的和谐发展。随后,娄底市邮政分公司总经理狄洪宣布比赛正式开始。

为积极参与这次运动会,7支参赛队伍已经过充分的准备。赛场上,运动员们你追我赶,争先恐后,高潮迭起。羽毛球赛场上,白色小球你来我往,“杀气腾腾”;拔河比赛现场,双方汗水湿透衣背,寸土不让;财源滚滚趣味赛现场,整齐的步伐和动作,一气呵成;气排球比赛场地更是吸引着一圈又一圈的观众,精彩纷呈。现场加油声、呐喊声、助威声,一浪高过一浪的欢声笑语把气氛推向一个又一个高潮!

经过多轮激烈的角逐,市邮政分公司本部获得团体一等奖,娄星区邮政分公司获得二等奖,新化县邮政分公司和双峰县邮政分公司并列三等奖,娄底市邮政分公司领导班子成员和尹宗秀参加闭幕式并为获奖运动员颁发奖项。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部