首页 企业风采 企业风采

娄底星空影城深入开展优秀电影展映展播 庆祝新中国成立70周年

2019-09-04 17:12 娄底新闻网 罗治勇 邓上成

微信图片_20190904124406

(影片介绍)

娄底新闻网迅(记者 罗治勇 通讯员 邓上成)为庆祝新中国成立70周年,落实国家电影局相关文件精神,配合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动以及“我和我的祖国”群众性宣传教育活动,连日来,娄底星空影城深入开展优秀国产电影展映展播,大力弘扬以爱国主义为核心的民族精神,讲好新时代中国特色社会主义故事,取得了良好的社会效益。

自8月1日起,影院陆续开展“庆祝中华人民共和国成立70周年优秀国产新片展映”活动,展映片目为近期创作完成的《古田军号》《红星照耀中国》《烈火英雄》《决胜时刻》《我和我的祖国》《中国机长》《攀登者》等多部主旋律重点影片。

为安排好上映档期,服务好观众,营造良好文化氛围,发挥影院阵地宣传优势,该院还采取网络、海报、宣传片等多种形式广泛开展宣传教育活动。同时,通过优惠票价,合理搭配黄金时段和非黄金时段等方式,吸引更多观众进影院观看。

活动旨在以电影艺术的形式,展现党的光辉历程和发展建设伟大成就,激发广大群众爱国热情和民族自豪感,为庆祝新中国成立70周年营造浓厚氛围。据悉,此次活动将持续到10月底。

返回首页
相关新闻
返回顶部