首页 企业风采 企业风采

娄星区“电骏马”为贫困户送“光明”

2019-09-05 16:43 娄底新闻网 毛彩珊 黄永翔

娄底新闻网讯(通讯员 毛彩珊 黄永翔)“感谢供电公司的帮助,让我这个单身汉有了一个温暖、体面的家!”9月4日,娄星区水洞底镇云山村的邓国田,一个劲地感谢正在为他家免费安装线路及电灯的娄星区供电支公司“电骏马”共产党员服务队。

邓国田今年52岁,由于家庭十分困难,至今单身,是村上的低保扶贫户。今年在党和政府的关心、帮助下,修建了一层楼的3间房屋,眼看着房子内外装修已经完工,可家中无灯无电,可把邓国田给愁坏了。得知此事后,该公司城西供电所当即做出决定,免费为该用户进行线路、电灯的安装,确保客户用上放心电。

当天9时32分,由城西供电所支部书记彭文兵带领的“电骏马”党员服务队一行,来到了邓国田家中。简单说明来意后就开始忙碌起来, “电骏马”党员服务队员各司其职、配合默契,经过2个多小时的努力,终于在11时53分,顺利地为邓国田家送上了电。

看着这群非亲非故的“红马甲”们义务为自己忙碌了一上午,邓国田眼睛里饱含着热泪,双手紧握着服务队队员的手激动说:“屋里终于有电了!太感谢供电所的电工师傅们了!”

“不客气,我们只是尽了一些绵薄之力!”,临走时,该公司服务队队员还不忘递上便民服务小卡片,并热心的嘱咐他:“今后用电上有什么问题,可以随时拨打便民服务卡上的电话。”

一直以来,该公司组织“电骏马”共产党员服务队将服务送到千家万户,特别针对残疾人、孤寡老人、五保户、留守老人等开展定期为特殊客户上门服务,了解用电需求,及时为用户解决用电困难,受到了广大群众的一致好评。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部