首页 企业风采 企业风采

爱心企业中秋节前慰问环卫工人

2019-09-12 19:06 娄底新闻网 罗云云

慰问现场

(慰问现场

娄底新闻网讯(通讯员 罗云云)在中秋佳节来临之际,为表达对环卫工人的关怀和祝福,娄底大汉房地产开发有限公司购置了120份月饼和食用油,于9月11日上午,在孙水公园广场对娄底一线环卫工人进行节日慰问,对环卫工人为娄底城市的洁净付出表达衷心的感谢。

近年来,伴随着娄底先后成功创建全国优秀旅游城市、国家园林城市、国家卫生城市,作为娄底城市的一份子,广大市民朋友们亲身经历了娄底中心城区环境卫生面貌的翻天覆地变化,在享受舒适居住环境的同时,对环卫工作的关注度、支持度与参与率逐步提升。环卫工人们的地位也提到了很大提升,社会对环卫工人的各种慰问活动越来越多。

在此次中秋慰问活动中,公司总经理李建媚女士表示:“环卫工人起早贪黑、不分节假日,不怕苦,不怕脏,不怕累,用辛苦的劳动换来了城市的清洁,大汉组织这个慰问活动,也是为了表达对这些城市化妆师的感谢和敬意。也呼吁广大市民自觉提高环保意识,不要乱丢垃圾,为维护城市环境的清洁贡献一份力量。娄底大汉全体员工预祝娄底市环卫工人中秋节快乐,阖家团圆”。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部