首页 企业风采 企业风采

庆祝祖国70华诞 步升科技寻找与祖国同龄人

2019-09-30 22:58 娄底新闻网 廖美新

微信图片_20190930184715

(9月30日,步升科技开展升国旗暨寻找“我和我的祖国同龄人”主题活动)

微信图片_20190930184723

(步升科技生产基地升起了鲜艳的五星红旗)

娄底新闻网讯(通讯员 廖美新)为庆祝中华人民共和国成立70周年,连日来,全国各地都在举行丰富多彩的活动,湖南步升取暖科技有限公司也在其列。9月30日,位于田坪镇土桥村的步升科技生产基地升起了鲜艳的五星红旗,与共和国同龄的6位老人步升科技董事长康喜群手中领到了慰问金。

据了解,为庆祝中华人民共和国成立70周年,弘扬中华民族尊老、敬老、助老的传统美德,助力脱贫攻坚。湖南步升取暖科技有限公司开展了以“爱祖国.兴家乡.筑梦想”为主题的系列活动。康喜群表示,开展此次活动,旨在激发大家的爱国热忱,让大家以实际行动实现科技兴邦、品牌强国、产业报国。

公司员工、生产基地村支两委的党员干部及与共和国同龄的6位老人一起参与庆祝活动,通过升旗、唱爱国歌曲、坐谈等活动,从老人自身命运的改变,折射共和国成立70周年的社会变迁,中国的巨大发展和新时代共产党人的奋斗精神。

责任编辑:刘婷

返回首页
相关新闻
返回顶部