首页 企业风采 企业风采

娄底市盐业分公司全力确保国庆期间食盐供应安全有序

2019-10-02 13:49 娄底新闻网 欧阳建华

娄底新闻网讯(通讯员 欧阳建华)今年是祖国七十华诞,作为娄底市唯一的省级食盐储备单位和食盐供应主渠道企业的娄底市盐业分公司未雨绸缪,通过对全市食盐仓库储存情况进行摸底和数据分析,全力做好全市系统食盐储备及调运工作,光9月份就调入食盐近1000吨,确保了我市正常的食盐供应。

在此期间,各经营单位积极做好国庆工作安排,放假仍继续保持调运销售工作正常运转,每天安排配送销售。10月1日是举国同庆的日子,娄底盐业人仍有十多人仍然坚守在食盐调运和销售一线工作岗位。

近年来,娄底市盐业分公司积极履行好国企担当,努力做好食盐储备和销售工作,充分发挥本土食盐批发企业优势,保证优质食盐的稳定供应,确保市民舌尖上的安全。

责任编辑:袁润秋

返回首页
相关新闻
返回顶部