首页 企业风采 企业风采

湖南瑞奇电器爱心捐赠践初心

2019-11-04 16:37 娄底新闻网 张丽艳 刘厅

瑞奇3

(11月1日,娄底万宝新区园区企业湖南瑞奇电器有限公司党支部以“不忘初心、牢记使命”为主题,开展了“向祖国献礼——志愿者在行动”主题党日活动)

瑞奇2

(活动向娄星区万宝镇振翩小学无偿捐赠17张电取暖桌,价值34000元)

瑞奇4

(瑞奇党支部党员们在学校老师的引导下参观了娄底市爱国主义教育基地之一的李振翩图片纪念馆)

娄底新闻网讯(记者 张丽艳 通讯员 刘厅)11月1日,娄底万宝新区园区企业湖南瑞奇电器有限公司党支部以“不忘初心、牢记使命”为主题,开展了“向祖国献礼——志愿者在行动”主题党日活动。活动向娄星区万宝镇振翩小学无偿捐赠17张电取暖桌,价值34000元,有效为该校解决了教师“烤火难”的问题。

振翩学校是一所即将搬入新校区的农村学校,建校年代久远,至今已有113年的历史,由于历史悠久和即将搬迁的原因,学校办公室条件艰苦,每年冬天,二三十多名老师只能挤在两张烤火桌办公,有时办公时间有冲突,用不上炉子的老师们被冻得直哆嗦。

交接仪式上,湖南瑞奇电器有限公司总经理肖奇表示,作为当地企业,回馈社会,造福一方,责无旁贷,瑞奇公司理应担负起社会责任,做一些自己力所能及的事情。

湖南瑞奇电器有限公司是一家专业从事电取暖桌研发、生产、销售和服务的高新技术企业。他们在继承传统取暖器优势的基础上,开创出了更安全、更节能、更健康、更舒适、更实用的电取暖桌。产品自投放市场以来,凭借过硬的品质和优质的服务,赢得了广大消费者的青睐。在企业不断发展的同时,公司热心公益事业,2012年,公司董事长肖长城慷慨解囊,为新化二中品学兼优的5名贫困生捐款1万元;今年上半年,瑞奇公司党支部又走进万宝镇敬老院嘘寒问暧,并送去爱心物资等。瑞奇人不断用善举回报社会,真心诚意地为人民服务、践行初心,把公益善举作为企业发展的驱动力。

仪式结束后,瑞奇党支部党员们在学校老师的引导下参观了娄底市爱国主义教育基地之一的李振翩图片纪念馆。

返回首页
相关新闻
返回顶部