首页 企业风采 企业风采

娄底市保安公司荣获全市“2019年度诚信单位”称号

2019-11-06 16:43 娄底新闻网 吕霞 左军 李斌

1106_3

(娄底市保安公司获授“诚信单位”牌匾)

娄底新闻网讯(通讯员 吕霞 左军 摄影 李斌)11月4日,娄底市社会信用体系建设领导小组为市保安公司获娄底市“2019年度诚信单位”授牌。

据悉,娄底市社会信用体系建设领导小组是由市发改委、人民银行娄底中心支行为牵头单位,成员单位由38个部门和单位组成。本次评选经中国人民银行征信科、国家税务总局娄底市税务局、娄底市市场监督管理局等多家单位调查及征求意见后确定。娄底市保安公司是由市国资委推荐,唯一评选上的国有安保企业。

多年来,市保安公司始终以全国优秀保安公司的标准来严格要求,员工也从公司初创期的几十人队伍发展到今天近3000人的规模,业务范围涉及武装押运、人力防范、安全技术防范、职业技能培训、劳务派遣、驾驶人考试中心、涉案财务管理等几大板块。连续多年荣获全国、全省先进保安公司、重合同守信用单位。此次荣授“诚信单位”是市保安公司实施“以质取胜、质量强企”发展战略的又一成果。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部