首页 企业风采 企业风采

国网冷水江市供电公司“点亮”搬迁户幸福生活

2019-11-13 17:15 娄底新闻网 尹燕

娄底新闻网讯(通讯员 尹燕)11月12日,冷水江市沙塘湾镇大建南平洞扶贫安置点呈现出一片热火朝天的忙碌景象,国网冷水江市供电公司城东供电所“锑都电骏马”共产党员服务队队员有的在安装电表、有的在检查线路、有的在帮助村民下载“掌上电力”APP ,用优质的电力服务助力点亮易地扶贫搬迁户的幸福生活。

据悉,沙塘湾镇大建南平洞扶贫安置点有110余户贫困户,在政府的帮助下,他们住上了新房。为了让他们彻底脱贫,又在安置点新开了一家生产小电子产品的工厂,安排他们就业,让贫困村民再无后顾之忧。该公司发挥行业优势,助力政府支持脱贫攻坚工作,主动上门服务,为安置点及工厂提供优质的用电服务。

该公司服务队员安装了电表后,对安置点的线路、用电设备等逐一进行认真细致的检查,并详细了解安置点的用电需求,认真听取村民对电力供应、优质服务方面的意见和建议,设身处地为他们提出合理用电、节约用电、安全用电建议,他们忙里忙外的敬业精神获得当地政府及贫困村民的一致赞誉。

一直以来,该公司高度重视脱贫攻坚工作,并将继续全心全意为辖区移民建设用电“保驾护航”,为移民群众提供安全、可靠、优质、便捷的供电服务,让政府放心,群众满意。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部