首页 企业风采 企业风采

冷钢工会组织登山协会开展主题教育登山活动

2019-11-13 16:52 娄底新闻网 熊又华

公司党委副书记、工会主席陈应斌宣布活动开始。DSC_8758_

(公司党委副书记、工会主席陈应斌宣布活动开始)

山高路陡,大家奋勇攀登累并快乐着。DSC_8771_

(山高路陡,大家奋勇攀登累并快乐着)

气氛活泼,一路欢声笑语,团结协作、不畏艰难。DSC_8798_

(气氛活泼,一路欢声笑语,团结协作、不畏艰难)

迈着矫健的步伐,共同完成了登山活动。DSC_8798_

(迈着矫健的步伐,共同完成了登山活动)

“不忘初心、牢记使命”主题教育活动现场。DSC_8795-

(主题教育活动现场)

娄底新闻网讯(通讯员 熊又华)为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,营造健康向上的良好工作氛围,11月10日,冷水江钢铁有限责任公司工会组织登山协会150名登山爱好者到冷水江市三尖镇徒步登山,开展主题教育登山活动,增强了员工克服困难、迎难而上的精神,磨炼了意志,以此不断提高企业员工整体素质。

当天早上,公司党委副书记、工会主席陈应斌作了动员讲话,他指出,此次活动是公司为贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育的系列活动之一,大家要领悟活动的精神,并把这种精神带到各自的工作岗位当中。

登山队一路翻越大乘山脉、龙虎山脉,领略一路风物一一雪峰余脉红岩山顶山高势陡、地形地貌独特,千年古村石槽享有“千里梅山第一村”的美誉,芭蕉塘是著名的旅游景点,全程约20公里。尽管山高路陡,但登山队奋勇攀登的热情始终不减,相互搀扶、相互鼓励,气氛热烈,充分展现了冷钢精神以及团结协作、不畏艰难的优良作风,经过7个小时的努力,下午4点钟,登山队登上了新邵县红岩山的释印,胜利抵达目的地。

此次活动,展现了博长、冷钢员工充满活力、奋发进取的良好风貌,更进一步增强了企业的凝聚力、向心力以及团队协作精神。

责任编辑:袁润秋

返回首页
相关新闻
返回顶部