首页 企业风采 企业风采

娄底奥康国际馆开业 C2M个性定制服务让人耳目一新

2020-01-01 19:37 娄底新闻网 邓涛

微信图片_20200101163831

(1月1日,奥康国际娄底旗舰店盛大开业暨C2M个性定制推广会举行)

微信图片_20200101163826

(出席领导嘉宾剪彩)

微信图片_20200101163818

(娄底奥康国际馆)

微信图片_20200101163841

(3D脚型测量仪)

娄底新闻网讯(记者 邓涛)顾客只要在3D脚型测量仪上站上不到20秒,奥康自主研发的脚型转换系统就能完成数据转换,生成脚型报告,屏幕上就会显示其脚型三维数据,精准度达到了0.1-0.3mm。顾客再按自己的喜好选择皮料、配饰及鞋款,只要一周,奥康就能将定制的鞋子送到顾客手中。1月1日,正值元旦节,位于春园步行街的娄底奥康国际馆盛大开业,其中这项C2M“个性定制”服务让顾客耳目一新。

娄底奥康国际馆盛大开业,当天的优惠活动也不少,除了进店有礼的小礼物外,还有充值500元送价值199元的皮带,充值1500元免费挑选店内任意一款鞋,个人定制产品立减300元,购任意产品送春联等一系列优惠减免活动。

奥康娄底片区负责人匡迎春介绍,娄底奥康国际馆经过一段时间的紧张筹备,在2020年的第一天正式重装开业,非常感谢大家光临本店。娄底奥康国际馆主要经营鞋、包、皮带、钱夹、拉杆箱等产品,本店将一如既往地提供一流的服务,把品质放在首位,把诚信作为经营品牌的第一要素,来回馈广大顾客的支持和厚爱。

当天,娄底奥康国际馆还向交警、环卫工人赠送了18双奥康止滑鞋,给城市守护者们送上一份寒冷冬日里的温暖,感谢他们为城市美好生活做出的辛勤奉献。奥康止滑鞋鞋面透气舒适,材质外型创新,鞋底止滑轻盈,自主设计止滑底花,材质上采用聚氨酯经高压喷涂发泡而成,有效起到保温隔热且相对密度小更轻便,鞋垫采用专利汉麻科技,高弹力海绵,吸湿除臭。一双止滑鞋,拥有鞋底、鞋面、鞋垫三重高科技创新,科技止滑,运动随心,是科技为时尚赋能的典范。

微信图片_20200101163837

(活动还邀请了书法家写春联、“福”字)

微信图片_20200101163806

(活动为交警、环卫工人赠送止滑鞋)

返回首页
相关新闻
返回顶部