首页 企业风采 企业风采

娄底市安徽商会第一届理事会成立

2020-01-02 21:53 娄底新闻网 潘琳

IMG_4419_副本

(娄底安徽商会成立大会现场)

娄底新闻网讯(记者 潘琳)2019年12月31日,娄底市安徽商会成立大会在金和康年大酒店举行,标志着湘中皖籍企业家从单打独斗,走向了共谋发展。娄底市政协副主席、市工商联主席李德仁出席并宣布商会成立。老领导伍美华、陆家康出席。

会议选举产生了娄底市安徽商会第一届理事会领导班子,审议通过了《娄底市安徽商会章程》《娄底市安徽商会选举办法》《娄底市安徽商会会费收取及管理办法实施意见》等系列草案。冯明力当选为娄底安徽商会第一届理事会会长。会上,宣读了《关于同意筹备娄底市安徽商会的批复》《娄底市民政局准予成立社会团体决定书》,娄底市安徽商会拟任副会长张学明作商会筹备工作报告。

经现场全体人员审议,大会通过了商会会长、副会长、常务副会长、秘书长、理事等候选提名名单,公布了第一届理事会领导班子成员。

冯明力就商会今后的发展提出建议。他说,一是商会的每位成员都要弘扬奉献精神。二是商会工作要讲政治、讲公心。三是要发挥自身优势,创新办会举措。四是要密切联系省、市安徽商会和各地皖籍商会,在更大的范围内,更高的平台上,分享信息,整合资源,互惠互利。他表示,希望大家在今后的商会工作中,爱护商会、关心乡友,团结互助,共同进步;在各自的事业上,不忘奋斗初心,永葆创业激情,聚精会神办企业,心无旁骛谋发展。

返回首页
相关新闻
返回顶部