首页 企业风采 企业风采

国网娄星区供电支公司优质服务不“打烊”

2020-01-03 14:14 娄底新闻网 毛彩珊

娄底新闻网讯(通讯员 毛彩珊)“没想到你们供电公司过节还有人值班,服务还这么热情,你们真是好样的!”1月1日上午,在国网娄星区供电支公司关家脑营业厅内,一位老大爷办理缴费业务后,对供电公司的优质服务竖起了大拇指,满意之情溢于言表。

原来,当天上午9时45分,一位七十岁左右的大爷来到该公司关家脑营业厅,向工作人员提出了这样的请求:“姑娘,我家里停电了,快帮我交50元电费。”

“大爷,您先坐下休息一会儿,然后把电力编号提供一下,我马上给您办理。”值班人员成玲热情地接待了老人,同时另一位值班人员李最花马上给老人端来了一杯热茶,给老人暖暖身子。短短5分钟,就给老人办理了缴电费事宜,于是就有了开头的一幕。

该公司营业厅认真贯彻落实上级工作安排部署,在节假期间,安排值班人员在每天早上9点至下午4点上班。此外,在下班时间,客户也可以通过24小时值班电话购电或缴费,全力确保群众过一个亮堂的节假日。

据悉,2020年的第一天,该公司营业厅已受理缴费业务24笔,购电业务10笔,其他咨询业务12笔,客户满意度100%。新的一年,该公司营业厅将会以崭新的面貌全心全意践行“人民电业为人民”的服务宗旨,努力为客户提供更加优质、方便、规范、真诚的电力服务。

责任编辑:袁润秋

返回首页
相关新闻
返回顶部