首页 企业风采 企业风采

来自微信群的好评——国网娄星区供电支公司优质服务获赞

2020-01-08 20:46 娄底新闻网 毛彩珊

娄底新闻网讯(通讯员 毛彩珊)“供电公司吗?这里是上尚城小区,我家停电了,不知道是怎么回事?辛苦你们来帮我看看好吗?”1月7日下午18时03分,国网娄星区供电支公司抢修班员工胡松华接到一个报修电话,电话那头传来一个客户焦急的声音。

“好的,女士,您先别着急,我们马上派人来。”胡松华一边安抚,一边准备好工器具,立即和同事肖买权赶往客户家。

10分钟后,两位工作人员到达现场。简单了解情况后便开始排查停电原因。故障原因是由于空气开关老化造成,属于客户自己的资产,不在供电公司维护范围内。

“我自己平时很少回家,好不容易回家一趟还没有电。在此之前已经联系了物业公司,物业公司工作人员没检查出问题,这才火急火燎地打了供电公司报修电话。”从客户的目光和言语中不时透露出些许生气、焦急和期待。

虽然不属于供电公司维护范围,但为了保证客户能及时用电,胡松华又马上跑到一楼买来了新的空气开关,并快速将其更换。

18时32分,客户家里的灯终于重新亮了起来。

“人家电力局师傅跑上22楼查出问题,然后又跑到一楼给我买了个开关,仅20来分钟家里就来电了,给供电公司的优质服务点赞!”工作人员离开后,客户对供电公司的服务表示很满意,于是在小区业主群里发出了这样的一条微信。

像这样的表扬微信、表扬电话,娄星区供电支公司已经收到了许多,这些表扬正是对该公司“人民电业为人民”优质服务的最好肯定。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部