首页 企业风采 企业风采

冷钢“博长之春”2019年度总结表彰颁奖晚会举行

2020-01-11 11:13 娄底新闻网 熊又华

公司党委书记、董事长陈代富发表热情洋溢的新春贺辞。熊又华 摄DSC_7556

(公司党委书记、董事长陈代富发表热情洋溢的新春贺辞。熊又华 摄)

冷水江市总工会党组书记肖平及陈代富、曹革新、陈应斌等颁奖。熊又华 摄DSC_7638_

冷水江市总工会党组书记肖平及公司领导陈代富、曹革新、陈应斌等颁奖。熊又华 摄)

冷钢炼铁厂的情景舞蹈·散文诗《铁牛舞春潮》。熊又华 摄DSC_7611

(冷钢炼铁厂的情景舞蹈·散文诗《铁牛舞春潮》。熊又华 摄)

陈丽华等表演的女声三人唱《欢天喜地》。熊又华 摄DSC_7588

(陈丽华等表演的女声三人唱《欢天喜地》。熊又华 摄)

冷钢棒线厂的情景表演《踏焰飞铲》。熊又华 摄DSC_7616

(冷钢棒线厂的情景表演《踏焰飞铲》。熊又华 摄)

晚会在千人高唱《我和我的祖国》中落下帷幕。熊又华 摄DSC_7941

(晚会在千人高唱《我和我的祖国》中落下帷幕。熊又华 摄)

娄底新闻网讯(通讯员 熊又华)锣鼓声响,丰收的冷钢舞起来,幸福的博长唱起来。1月8日晚,湖南省冷水江市博长体育馆灯火通明,锣鼓喧天,博长、冷钢人喜气洋洋,湖南博长控股集团有限公司2019年度总结表彰颁奖晚会隆重举行,318个先进集体和 86个先进个人受到公司的表彰,公司领导陈代富、曹革新、陈应斌、邓仲光、王选文、魏怡锋、杨树田、文国军、曾洪亮、庞勇及冷水江市总工会党组书记肖平出席晚会并颁奖。

2019年,在“不忘初心、牢记使命”的主题教育中以学促做,公司精准施策,聚力攻坚,实现了公司高质量发展,冷钢、博长又是一个丰收年!公司全年共产铁、钢、材年产量分别实现280万吨、302万吨、305万吨,预计销售收入530亿元,利税10亿元。

公司党委书记、董事长陈代富发表了热情洋溢的新春贺辞。他说,2019年,大家用智慧和汗水实现了企业的持续健康发展,创造了骄人的业绩。2020年,世界经济增长持续放缓,国内经济下行压カ加大的严峻形势,坚持新发展理念,坚持问题导向、目标导向、结果导向,守正创新,稳中求进,实干兴企。

在晚会表彰过程中,公司工会各协会自编自导自演的节目精彩纷呈,炼铁厂的情景舞蹈·散文诗《铁牛舞春潮》,春来了!春天的脚步近了,春风浩荡,春潮滚滚,城市中的农民敞开火热的胸膛迎接自己的春天。铁牛团队演绎的皮带运输工、烧结工、炉前工等富有艺术表现力和感染力,冷钢人、博长人要像春牛一样,为实现百年博长、美丽博长、幸福博长的美好愿景,昼夜耕耘;棒线厂的情景表演《踏焰飞铲》,在生产现场,在急难险重面前,共产党员,突击队员,总是冲锋在前,吃苦在前,担当在前!他们吃别人吃不了的苦,干别人不愿干的活,赚民工不愿意赚的钱,真真切切、完完全全把企业的事当作自己家里的事来做;器乐协会陈丽华、吴慧玲、张雁表演的女声三人唱《欢天喜地》;品质部的响扇快板表演《质量把关谱新篇》;冷钢社区的歌舞《太阳出来喜洋洋》;天宝公司的全新的艺术形式影光诗《光明天宝》,创新发展,天宝公司高质量发展,天宝以高强度紧固件通过国家科技部认证,成为中国紧固件行业的龙头老大,世界紧固件三强;储运部的忍俊不禁、开怀大笑、新鲜出炉的小品《分红》,人人当股东,年年有红分,这是博长、冷钢人幸福指数爆棚的象征;三创设备公司的歌舞《工匠追梦》,敬业、精益、专注、创新,构成了中国工匠精神的四大内涵,61年来,无数的冷钢、博长工匠,创新创造、敬业精业、忘我奉献,在博长之路上充分展示了钢铁工匠风采;炼钢厂的歌舞《我和我的祖国》,大家与祖国同呼吸、共命运、奔小康,把晚会推向了高潮。晚会在千人高唱《我和我的祖国》中落下帷幕。

责任编辑:袁润秋

返回首页
相关新闻
返回顶部