首页 企业风采 企业风采

中国石化娄底石油分公司召开退休老同志迎新春座谈会

2020-01-14 22:34 娄底新闻网 伍辉 王军辉

1

(1月13日下午,中国石化娄底石油分公司召开2020年离退休老同志迎春座谈会)

娄底新闻网讯(通讯员 伍辉 王军辉)1月13日下午,中国石化娄底石油分公司召开2020年离退休老同志迎春座谈会,大家欢聚一堂,共话过往和未来,共商娄底石油发展。该公司经理、党委副书记毛朝辉出席并讲话,公司党委书记、纪委书记尹文明主持会议,其他班子成员及相关科室负责人参加,

座谈现场气氛热烈而融洽。老同志们畅所欲言,对近期公司各项工作提出建议,为公司未来发展献计献策。在愉快和谐的气氛中,离退休老同志无记名投票选举了2019年度娄底石油的“健康老人”和“幸福家庭”。

座谈会上,毛朝辉代表公司向老同志介绍了2019年公司发展各项工作情况,向所有的老干部、老同志们致以新春的良好祝愿,对为娄底石油发展倾注了心血、作出了贡献的老干部表示感谢。他说,娄底石油这几年的发展极不平凡,特别是打好市场攻坚战、推动团购房项目重启等,老干部给予了最有力的支持和帮助。公司能保持了良好发展态势,取得可喜的成绩,其中也得益于各位老领导、老同志打下的坚实基础,许多老干部离岗不离责、退休不褪色,通过各种途径为娄底石油发展献计献策、加油鼓劲,做了许多凝心聚力、释疑解惑增进和谐的工作。

毛朝辉认为,娄底石油发展是大家共同的责任,更需要各位老领导、老同志一如既往地倾力支持、鼎力相助,一如既往地关心支持娄底石油的改革发展,一如既往地发扬优良传统,为娄底石油的改革发展积极建言献策,为创造娄底石油公司的美好未来继续发光发热。

返回首页
相关新闻
返回顶部