首页 企业风采 企业风采

点赞!娄底永华长城哈弗汽车专营店向娄星区红十字会捐赠抗疫器材

2020-02-12 21:19 娄底新闻网 邹珊

娄底新闻网讯(通讯员 邹珊)众志成城,抗击疫情。2月8日上午,娄底永华长城哈弗汽车专营店与娄星区红十字会携手蓝天救援队举行“同舟共济 共筑抗疫‘长城’”雾化消毒器材捐赠仪式。

1752000311

1116257291

1436517856

本次捐助的四套专业消毒设备将通过娄星区红十字会接收,给予蓝天救援队具体使用。娄底永华还专门调用两辆长城皮卡车与两名专职司机支持蓝天救援队防疫消毒作业。捐赠现场,永华湘军集团董事长曹永华说,公司一直有着热心公益事业的传统,现在疫情形势严峻,刚好了解到蓝天救援队想为抗击疫情贡献一份力量,却愁于没有相关资金与装备,于是公司在第一时间联系相关负责人并捐赠了这批防疫装备。

862783419

312556655

1149074463

仪式结束后,娄底永华哈弗汽车专营店与蓝天救援队随即开展“防疫进社区”公益行动,为社区的道路进行雾化消毒。据了解,此次“防疫进社区”公益消毒工作将持续进行。这次善心善举体现了非公经济人士清醒的大局意识,自觉将企业发展与国家命运联系到一起,是勇于承担社会责任的体现,为他们点赞!

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部