首页 企业风采 企业风采

人和人律所精准发力,为娄底经济健康可持续发展提供法律服务保障

2020-02-28 15:55 娄底新闻网 于翠

111

(调研现场)

娄底新闻网讯(通讯员 于翠)越是疫情防控关键时刻,越要展现社会责任与担当。按照省、市关于疫情防控与复工复产“两手抓、两不误”的指示精神和部署要求,湖南人和人律师事务所总分所上下联动,层层压实疫情防控责任,抓紧抓实抓细各项法律服务工作。

2月28日,湖南人和人总分所联动办公室带领政府经济综合法律服务团队,来到湖南人和人(娄底)分所调研复工复产和政府经济法律服务各项工作,以实际行动服从服务于大局。此次调研,该所聚焦娄底政府专项债券发行、PPP项目加快推进、平台公司市场化转型发展、国有企业混合所有制改革等重点领域的法律服务工作,围绕重难点问题进行了深入讨论交流,以期充分发挥法律专业优势,服务保障全市经济社会平稳健康发展。

近年来,娄底切实做好防范和化解地方债务风险工作,加快推动投融资平台公司转型升级和政府投资项目建设。一直以来,人和人律师事务所致力于政府经济社会发展和投融资体制改革的研究实践,目前已在PPP项目运作、平台公司市场化转型、政府专项债券申报与发行、事业单位转企改制等领域取得了相应的理论研究与实践成果,为地方经济健康可持续发展提供了法律服务和法律保障。

责任编辑:王星

返回首页
相关新闻
返回顶部