首页 企业风采 企业风采

RECOR公司和科舰能源联合制造AGM/EFB正式量产

2020-03-22 14:48 娄底新闻网 谢吕霞

娄底新闻网讯(记者 谢吕霞)近日,从新化县向红工业园传来喜讯,经过近一年的紧张筹备,湖南科舰能源&RECOR共建首条AGM/EFB电池生产线实现量产,所产AGM/EFB电池将满足中国消费者高端电池产品需求。

微信图片_20200322112359

湖南科舰能源发展有限公司位于湖南娄底新化县向红工业园,营销总部位于美丽的星城——长沙,公司创建于1996年,是一家集研发、生产制造、销售、回收、冶炼绿色循环产业链一体化的综合性高新技术企业,专业生产高性能免维护、AGM/EFB启停、新能源电池。2019年7月20日,科舰能源董事长何忠华与欧洲RECOR公司执行总裁Periklis Sakkos共同出席了在内罗毕国际会展中心举行的科舰能源&RECOR合作签约仪式,双方将在技术、市场、品牌等领域进行深度合作,优势互补。2019年8月10日,RECOR品牌进驻中国,为满足中国消费者高品质电池产品需求,通过多次实地考察和审核,最终选择与湖南科舰能源发展有限公司携手合作,共同发展中国区市场。

微信图片_20200322112334

随着中国市场带启停系统的汽车越来越普及,科舰能源&RECOR达成投资协议,合作共建AGM/EFB起停蓄电池生产线,已于2019年12月份建成并投产。此次RECOR将欧洲完善的制造流程、专业化团队、先进生产与检测设备以及一流的质量管控系统,全部引进到湖南科舰能源蓄电池产业园,首批生产的AGM和EFB蓄电池,已符合欧洲产品检测设备的标准。此次正式投入生产的起停蓄电池,采用了RECOR在蓄电池领域近60年的领先技术和成熟工艺,品质过硬,专为带启停系统和复杂车载电子设备的中高端汽车服务。

微信图片_20200322112341

RECOR于1964年创立于欧洲,是欧洲知名的汽车蓄电池制造公司,主要提供EFB/AGM蓄电池、免维护的多种规格高品质蓄电池产品,也是欧洲奔驰、宝马、玛莎拉蒂、捷豹等豪华品牌的指定配套供应商。

RECOR电池分布在全球有一万余家的合作经销商,遍布在中欧国家(瑞典、德国、法国、意大利、西班牙、马耳他),巴尔干半岛(阿尔巴尼亚、保加利亚、F.Y.R.O.M.),北部非洲国家(阿尔及利亚、摩洛哥、利比亚、埃及),中部非洲国家(刚果共和国、刚果民主共和国、坦桑尼亚,聚会,加纳),塞浦路斯,中东(土耳其、约旦、叙利亚、阿联酋、科威特、伊拉克、伊朗、黎巴嫩、阿拉伯,阿曼,卡塔尔),南非,加拿大和古巴等。

2020年是科舰能源&欧洲RECOR联合公司的市场元年,采用RECOR欧洲品质标准的起停蓄电池技术,利用科舰能源沉淀中国市场24年的渠道和经验,中欧合资,强强联合,定会在中国高端汽车蓄电池领域占有较大市场份额。

返回首页
相关新闻
返回顶部