首页 企业风采 企业风采

认码不认人 海纳百川温泉酒店严守健康底线

2020-04-06 19:38 娄底新闻网 谢次华

娄底新闻网讯(记者 谢次华)4月6日,记者来到娄底市审计局西侧的海纳百川温泉酒店,刚进入一楼,两个保安热情迎上来,先是测体温,然后要求扫湖南电子健康码,如体温超过37.2摄氏度,或者健康码显示黄码或红码,一律不让进酒店,并挽留到一楼的专用隔离房,立即通知所在社区网格长带走交相关部门处理。

海纳百川温泉酒店是娄底唯一一家温泉酒店,融韩式汗蒸、日式温泉、水上乐园、餐饮住宿于一体,弘扬“扬州三把刀”等保健养生文化,自2019年8月份重新开业以来,得到了广大顾客和社会各界人士的点赞和好评。该店坚持诚信经营,勇于承担社会责任。新冠疫情出现后,董事长王坤立即组织员工召开紧急会议,积极响应市政府指示,不折不扣执行临时停业决定。在疫情期间,该店积极投身到打好疫情阻击战中,王坤通过自己在扬州和日本的人脉关系,花费5万多元资金,购置医用口罩和一次性口罩、防护镜、防护服、食品等物资,带领管理人员赠送给奋战在一线的医护人员、民警、社区工作人员。市红十字会对海纳百川的爱心奉献和人道主义精神表示崇高敬意并颁发了证书。3月12日,该酒店收到市新冠肺炎疫情防控工作指挥部关于申请复工的回复,在市、区防控指挥部,大科街道和小科社区等单位的防控指导下,符合疫情防控要求,于3月31日正式恢复营业。面对当前艰难经营局面,王坤说:“虽然当前是亏本经营,但为了娄底的经济发展和100多号员工的就业安置,一定好好地经营下去,近段时间顾客慢慢增多,相信明天会更好。”王坤还特别强调说:“曾经的承诺一定兑现,全市所有医护人员凭有效证件可以免门票、免费泡澡、免费汗蒸。”

返回首页
相关新闻
返回顶部