首页 企业风采 企业风采

5秒结案,23秒到账!湖南泰康首例“信用赔”理赔“快到飞起”

2020-06-11 23:41 娄底新闻网 谭艳丹

湖南衡阳,很有保险意识的蒋先生为女儿怡怡投保了泰康全能宝贝保险计划。2020年5月底,怡怡因疾病住院治疗,6月初痊愈出院。6月10日,蒋先生联系其保险代理人申请理赔,提交理赔申请后,泰行销APP“信用赔”自动审核,5秒系统显示结案,23秒1200元理赔款到账,理赔速度让客户惊叹!

6月8日,泰康人寿在全国上线理赔服务新模式——“信用赔”,行业首创无人工理赔技术,为客户带来极速理赔体验。目前信用赔应用于住院补贴型健康险,未来将推广到其他健康险产品。

6月8日上午,泰康人寿在全国上线理赔服务新模式——“信用赔”,实现了“申请即结案”的完全无人工干预的理赔模式,0秒审核、秒级到账,颠覆传统,将同质案件处理时效由平均6小时大幅缩短至“秒级”,真正让客户省心舒心。目前信用赔应用于住院补贴型健康险,未来将推广到其他健康险产品。

科技赋能服务,创新提升体验。泰康人寿深入推进业务、管理和服务的线上化、数据化、智能化,直击客户需求痛点,“信用赔”真正实现了系统更智能,让数据多跑路,让客户少跑腿、不操心,让保险更安心、更便捷。客户理赔之时,即是遭遇了风险事故之时,也是最需要休养身心的时候,“快到飞起”的理赔速度,泰康的客户大大们,真正可以安心无忧啦!(泰康人寿:谭艳丹)

责任编辑:袁晓婷

返回首页
相关新闻
返回顶部