首页 企业风采 企业风采

娄底爱尔眼科新化站全飞秒百台装机庆典答谢会圆满落幕

2020-06-16 17:30 娄底新闻网 曹亚丹

▲ “全飞秒百台装机庆典答谢会”新化站现场

(“全飞秒百台装机庆典答谢会”新化站现场)

▲ 近视患者纷纷预约手术 摆脱眼镜束缚

(近视患者纷纷预约手术 摆脱眼镜束缚)

▲ SMILE全飞秒手术患者分享术后感受

(SMILE全飞秒手术患者分享术后感受)

娄底新闻网讯(通讯员 曹亚丹)6月13日上午,娄底爱尔眼科医院新化分院在新化县东煌大酒店举办“全飞秒百台装机庆典答谢会”,热烈庆祝爱尔眼科医院集团全飞秒装机量破100台,并诚挚邀请近60名近视朋友莅临参加。

活动现场,娄底爱尔眼科医院副院长兼屈光中心主任周映旗与大家分享了SMILE全飞秒手术发展历程。从PRK表层切削手术到LASIK板层切削手术,再到SMILE全飞秒激光手术,每一次技术的革新,都为近视患者带来更优质的视觉质量及更舒适的手术感受。

周映旗表示,SMILE全飞秒近视矫正手术,以“无瓣、微创、轻柔快捷”的特点,受到越来越多屈光患者及屈光医生的认可、好评。术后视力恢复速度快、视觉质量好,大大提升了患者的手术体验。

截止目前,爱尔眼科集团全飞秒装机数量破百台,既是全球装机量最多,也是全球全飞秒Smile近视手术量最多的医疗机构品牌。

据了解,2006年,VisuMax全飞秒激光技术问世;2008年,施行第一例全飞秒SMILE手术;2018年全飞秒核心技术荣获诺贝尔物理学奖。历经十余年的发展,Smile全飞秒已非常成熟、安全,我国手术破150万例的临床手术经验,全球超过300万例手术,这些正是Smile全飞秒能覆盖全球的原因,更是患者选择Smile全飞秒的信心来源。

娄底爱尔眼科医院自2018年6月份从德国引进的全飞秒微创smile近视手术设备,就是为了把更安全、更轻松的一个无瓣手术方式带到患者身边,方便更多的娄底近视患者摘掉眼镜,告别近视,使广大的近视眼患者在娄底爱尔眼科医院享受到更优质、更完美、更全面的近视手术。

返回首页
相关新闻
返回顶部