首页 企业风采 企业风采

以“蔬”为媒共建和谐社区——湖南保利天创物业为业主搭建农产品直供平台

2020-07-12 20:02 娄底新闻网 刘辉煌

1

(百弘学府城小区内新鲜蔬菜购置平台专店正式开业现场)

娄底新闻网讯(记者 刘辉煌)“百弘直销店解决了我们购菜难的问题,方便了业主,而且这个菜是绿色有机环保菜,我们吃得放心,价格也特别实惠……”这是7月11日,百弘学府城小区内新鲜蔬菜购置平台专店正式开业现场,百弘学府城小区一位业主拿着新鲜的蔬菜向记者展示说。

2

(小区居民纷纷前来选购放心菜)

3

(小区居民纷纷前来选购放心菜)

湖南保利天创物业发展有限公司娄底分公司董事长罗凤姣女士告诉记者,食品安全是市民提升生活品质的一个重要组成部分,为了让小区业主能吃上绿色环保有机的放心菜,娄底公司与涟源市玮乐种养殖专业合作社达成合作,为百弘学府城业主直供蔬菜等农产品。同时在小区推选一些业主代表作为质量监督员,定期组织到基地考察了解农产品生产情况,根据业主的消费需求,定品定量定时把生产的优质稻米、水果和新鲜、绿色、环保蔬菜及土鸡土蛋直接送到消费者手里。

4

(涟源市玮乐种养殖专业合作社基地)

合作社集种植、养殖、生产加工和贸易于一体,占地1600多亩,总投资1600多万元。目前,湖南保利天创物业通过合作社基地自产自销的绿色有机蔬菜,每天专人专车及时送到小区内新鲜蔬菜购置平台专店,让业主在家门口就能买到新鲜蔬菜,每天吃到健康蔬菜,也搭建与业主和谐相处的桥梁,共建和谐社区。

5

(共建和谐社区)

责任编辑:梁陈熙

返回首页
相关新闻
返回顶部