首页 企业风采 企业风采

娄底爱心企业“八一”慰问武警官兵 共叙军民鱼水情

2020-08-01 02:14 娄底新闻网 彭敏

微信图片_20200731211739

(座谈交流)

微信图片_20200731233735

(为武警官兵送去慰问物资)

微信图片_20200731233741

(参观内务)

娄底新闻网讯(记者 彭敏)炎炎夏日送关怀,共建军民鱼水情。“八一”建军节到来之际,7月31日,湖南上成建设有限公司董事长成芝一行走进武警娄底支队慰问武警官兵,向全体官兵致以节日的祝福和诚挚的问候,并送去慰问物资。

武警娄底支队政委易献平对成芝一行的到来表示热烈欢迎,对该企业的浓浓拥军情表示衷心感谢。他表示,守一方驻地就要保一方平安,要牢记使命,建设一支听党指挥、能打胜仗、作风优良的人民军队,为保家卫国、城市发展护航。

成芝代表公司向武警官兵们为人民安居乐业保驾护航所作出的贡献表示崇高敬意。他说,为推动企业发展,我们把部队的优良作风融入到公司的经营管理中。未来公司将继续坚持做好公益事业,积极参与军民共建双拥活动,为构建和谐美好社会贡献力量。

返回首页
相关新闻
返回顶部