首页 企业风采 企业风采

走出“寒冬” 一路与爱同行——日丰主题品牌月活动娄底行启动

2020-08-02 19:03 娄底新闻网 刘虹波 彭昀

2

(梁红军父子在娄星广场摆摊)

娄底新闻网讯(记者 刘虹波   通讯员 彭昀)7月25日,日丰集团湖南二区区域经理李庆涛和娄底市代理商彭昀专门来到娄星广场,为日丰水电工梁红军父子送去了电动三轮车、纳凉避雨帐篷及创业物资支持,帮助其创业得以顺利进行。梁红军父子非常感动。

事情来由是这样的,家住娄底市娄星区石井镇双林村的梁红军一家在今年疫情期间受到了严重影响,已经54岁的日丰水电工梁红军,因为疫情原因迟迟未能开工,自己的儿子也遭遇了失业危机,家中10口人的负担,让父子二人承受了巨大的经济压力。自从国家发布了摆摊经济政策,梁红军父子受到了启发,每天晚上都在娄星广场摆摊,通过卖凉粉凉面赚钱养家。日丰集团在了解梁红军家庭情况以后,湖南二区区域经理和娄底市代理商结合“日丰与你共创未来”为主题的品牌月活动,安排专人送去物资进行帮扶。

湖南二区区域经理介绍,盛夏已至,从冬天开始波及全国的疫情逐渐得到了有效控制,复工复产正在有序进行。然而,在大部分人的生活都已经回归正轨的时候,还有人仍未走出疫情阴影,断掉了生活来源。为了帮助处境艰难的贫困群体,日丰集团于7月21日至8月20日在全国开展了以“日丰与你 共创未来”为主题的品牌月活动,帮助贫困对象通过自己的双手重新开始创业,让生活回归正轨。梁红军父子只是众多日丰集团的帮扶对象中的缩影,有很多贫困人群也陆续得到了日丰集团的实际资助。

日丰作为代表性民族企业,一直肩负着社会责任。开展了多年的日丰品牌月活动,不仅是日丰的传统,更是日丰给那些需要帮助的人伸出援助之手的契机。日丰集团本次的品牌月公益活动回归了帮扶对象本身,让他们通过自己的双手实现勤劳致富,创造未来。这样的帮扶方式突破了传统的公益模式,不仅能够解决被帮扶对象的燃眉之急,还能让他们通过此次帮扶实现长期稳定的发展,深刻体现了日丰的品牌精神。

责任编辑:梁陈熙

返回首页
相关新闻
返回顶部