首页 企业风采 企业风采

娄底泓和医药管理有限公司党支部进乡村送光明

2020-09-01 20:47 娄底新闻网 曹亚丹

娄底泓和医药管理有限公司党支部“进乡村 送光明”主题活动现场

(娄底泓和医药管理有限公司党支部“进乡村 送光明”主题活动现场)

医务人员为村民进行眼科检查

(医务人员为村民进行眼科检查)

耐心解答村民们咨询的各种眼疾问题

(耐心解答村民们咨询的各种眼疾问题)

娄底新闻网讯(通讯员 曹亚丹)8月29日,娄底泓和医药管理有限公司党支部医务工作队伍深入双峰县梓门桥镇水石村,为广大基层群众和贫困人群提供优质的医疗服务,让眼疾患者得到关怀和帮助,改善和提升了当地人民的健康状况。

医务人员对村民进行了详细的眼科检查、发放眼健康科普资料,开展白内障、胬肉、青光眼和眼底病等眼科常见疾病咨询,义诊现场气氛热烈,对各种咨询问题均予以耐心的解答。

此次“进乡村 送光明”公益活动在当地村支书和村干部的协调和帮助下,有序开展,让百余名村民受益,获得当地干部和群众的一致欢迎和好评。

娄底泓和医药管理有限公司党支部自成立以来,一直坚持响应党的号召,用新时代新风貌践行为人民健康服务的初心。医务工作队伍深入基层,深入群众,将眼科专业检查服务带到百姓身边,发挥了基层党组织服务群众和战斗堡垒作用,提高了老年人眼科保健及眼病防治知识。

责任编辑:刘恒材

返回首页
相关新闻
返回顶部