首页 企业风采 企业风采

湖南海弘物流科技有限公司获湖南省首批网络货运资质

2020-09-16 21:29 娄底新闻网 曹智忠

娄底新闻网讯(通讯员 曹智忠)9月15日,湖南海弘集团下属的湖南海弘物流科技有限公司取得网络货运经营许可证,成为湖南省首批网络货运企业,将更好地为企业客户合作保驾护航。

网络货运是指经营者没有运输工具,依托互联网平台整合配置运输资源,以承运人身份与托运人签订运输合同,通过委托实际承运人完成运输任务的道路货物运输经营活动。它不仅可以帮助企业实现运力资源的高效调配,帮助物流企业真正实现降本增效,还可以为合作企业提供平台推广、运营、财税等方面的支持,为客户提供定制化服务,在推动企业快速发展的同时,有效降低运营成本,保持核心竞争力,助力企业做强做大。

湖南海弘物流科技有限公司成立于2020年3月,是隶属于湖南海弘集团旗下的一家率先利用物联网技术构建一站式道路货物运输网络平台的企业,是湖南省网络平台道路货物运输代开专用发票试点企业,也是湖南省道路货运无车承运人首批试点企业。截止到2020年8月,海弘物流科技已为150+家货主与物流企业提供物流整体解决方案,为45000+司机或成长型车队提供服务。目前,海弘物流科技正在开发以长沙等中心城市为主战场,面向全国的网络货运市场,争取两年内在全国布局100家代理商、100家直接承运企业,形成年20亿元营运收入的规模网络货运企业;正着手组建湖南韶山物流孵化产业园,力争到2022年形成年30亿元营运收入的物流孵化园产业园区,海弘集团物流行业年销售收入将达到50亿元。

海弘物流集团创建于2009年5月。在“世界锑都”湖南冷水江,作为民营企业新翘楚的海弘集团,以“海纳百川,弘毅致远”的企业精神,以百折不挠、勇往直前的创业激情,聚焦再生资源、物流、房地产三大产业,不断发展壮大。2019年,企业年销售收入近20亿元,年纳税近2亿元,是湖南省重点税源企业、冷水江市第二纳税大户。

返回首页
相关新闻
返回顶部