首页 企业风采 企业风采

车险综合改革落地 娄底人保财险签发全市“第一单”

2020-09-19 14:19 娄底新闻网 李方 刘辉军

娄底新闻网讯(记者 李方 通讯员 刘辉军)9月19日凌晨,人保财险娄底市分公司成功签下全市车险综合改革“第一单”,这意味着备战已久的车险综合改革正式拉开序幕,启用新的条款和费率。

520088174

(9月19日凌晨,人保财险娄底市分公司成功签下全市车险综合改革“第一单”)

本次改革以“保护消费者权益”为主要目标,具体包括:市场化条款费率形成机制建立、保障责任优化、产品服务丰富、附加费用合理、市场体系健全、市场竞争有序、经营效益提升、车险高质量发展等。短期内将“降价、增保、提质”作为阶段性目标,对于消费者做到“三个基本”,即“价格基本上只降不升,保障基本上只增不减,服务基本上只优不差”,让消费者真真切切感受到改革红利。

人保财险娄底市分公司党委书记、总经理禹桂方表示,公司将始终秉承“人民保险 服务人民”的宗旨,以高度的责任心与使命感,严格执行行业示范产品,助力车险综合改革工作的顺利实施,竭诚为广大消费者服务。他表示,人保财险娄底市分公司拥有娄底地区车险行业内最大车辆数据库,掌握了领先的风险识别与精确定价技术,驾驶习惯好、出险次数少的消费者将享受更高的保费优惠;在服务上,公司近年来着力打造了一支技术领先、便捷贴心的服务团队,全力推进客户线上化,能够为消费者提供“多快好省”的理赔服务,以及全套的高品质的服务体验。

返回首页
相关新闻
返回顶部