首页 企业风采 企业风采

娄底邮政公司举办第三届“协同杯”大众职工运动会

2020-09-27 23:03 娄底新闻网 孙喆珺

123

(活动现场)

娄底新闻网讯(通讯员 孙喆珺)邮我精彩,逐梦未来!9月24-25日,娄底邮政公司举办第三届“协同杯”大众职工运动会。

运动会共涵盖篮球、羽毛球、象棋及趣味等四个大项九个小项,参加人数180余人,是娄底邮政近年来参加人数最广泛、竞技项目最丰富、形式最新颖的一次运动盛会。

赛场上,既有比分胶着连续两场加时赛的如火如荼和高潮迭起,亦有配合默契酣畅淋漓的千里传球;既有沉着应战运筹帷幄的将帅风姿,亦有激烈争夺精准扑球的矫健身影。最后,市本部,娄星、双峰,涟源分获一二三等奖。

本次活动,广大职工积极参与,充分展现了娄底邮政职工积极进取、团结拼搏的精神风貌,激发大家干事创业的激情,为即将到来的收官大会战凝聚了磅礴力量。

责任编辑:邓向群

返回首页
相关新闻
返回顶部