首页 企业风采 企业风采

邮储银行娄底市分行消费贷款年净增突破10亿元

2020-09-29 16:20 娄底新闻网 罗江 刘灿

02

(工作人员耐心指导客户填写办卡资料)

娄底新闻网讯(记者 罗江 通讯员 刘灿)截至9月26日,邮储银行娄底市分行个人消费贷款实现年净增逾10亿元,创历史新高。该行负责人表示,这一成绩标志着娄底分行在朝着“在助力娄底高质量跨越式发展上作示范,在打造协同创新担当的优秀国有大行上勇争先”的目标奋进征途中迈上新台阶,向祖国“七十一华诞”献礼。

该行高举普惠大旗,贯彻“稳房贷、增车贷、促消贷、抓线上”的消费贷款发展思路,持续推进战略结构调整,优化业务结构,改善客户体验,聚力打造具有邮储银行特色的消费信贷品牌。在大力发展个人住房贷款、汽车贷款和信用贷款等传统消费贷款业务的同时,不断拓展消费金融服务领域,强化产品创新,利用移动互联网、云平台、智能服务等新技术打造线上渠道。针对优质客户群体推出“优享贷”“公积金信用消费贷款”“邮享贷”和“邮薪贷”等个人消费信贷线上产品,提升客户的体验度,让客户真正步入“即需即用”的金融服务时代。同时,不断优化和创新服务模式,进一步拓宽合作渠道,进一步优化业务流程,为娄底消费金融转型升级和地方经济社会发展贡献一份力量。

责任编辑:吴昇威

返回首页
相关新闻
返回顶部