首页 企业风采 企业风采

娄底联通拍了拍TA并点亮了19个“微心愿”

2020-10-12 17:10 娄底新闻网 赵青

娄底新闻网讯(通讯员 赵青)“谢谢联通的叔叔阿姨们”,近日,娄底联通团委组织志愿者前往娄底先锋实验学校开展“点亮微心愿 争做圆梦人”志愿服务活动,当志愿者将一份份包装精美的礼物送到学生们手里时,小朋友们简单而诚恳地表达谢意。

据悉,为助力脱贫攻坚,娄底市文明办、团市委等联合开展了“点亮微心愿 争做圆梦人”志愿服务活动,娄底联通团委积极响应号召,认领了19个 “微心愿”任务,均来自娄底先锋实验学校的困难学生。随后分公司团委在公司内部发起倡议,员工们纷纷伸出援手、奉献爱心,19个“微心愿”在短短1个小时内就被认领完毕。在收到各位爱心人士的礼物后,团委工作人员又一一将礼物标注、包装好,并制作了祝福卡片。

先锋实验学校活动现场,孩子们都整整齐齐地坐在多媒体教室里,“你们的心愿都特别好,有爱心和孝心,有的是给班级或弟弟妹妹送书籍、送知识,有的是给爷爷奶奶送被子围巾、送温暖……”,娄底联通党委委员、副总经理管纯辉同志代表公司爱心人士将礼物一一递送到孩子们手中,并寄语他们好好学习,勇于追逐并实现心中的梦想,做自己的“圆梦人”,也为实现中华民族伟大复兴中国梦做出贡献。

“感谢你们的善举,为孩子们点亮了微心愿,也希望孩子们保持感恩的心,努力学习用优异的成绩和实际行动回报爱心人士”,先锋实验学校领导鼓励孩子们加油学习并为娄底联通赠送锦旗表示感谢。

责任编辑:邓向群

返回首页
相关新闻
返回顶部