首页 企业风采 企业风采

人保财险理赔快速精准 娄底市受灾家庭农场送锦旗表谢意

2020-11-03 21:48 娄底新闻网 彭永珍 邹鸿志

微信图片_20201103214639

娄底新闻网讯 (通讯员 彭永珍 邹鸿志)11月2日傍晚,娄底市桂湾家庭农场简素香夫妇在娄星区杉山镇农技站长邹鸿志陪同下,专程来娄底将一面写有“中国人保情系农民 受灾理赔快速精准”的锦旗,送到人保财险涟钢支公司工作人员手上,对人保财险涟钢支公司快速精准理赔服务表示谢意。

自9月份以来,娄星区冷空气活动频繁,雨日雨量明显偏多,给正处于收割期的中稻、分蘖拔节期的晚稻造成损失。灾害发生后,人保财险涟钢支公司高度重视,站在讲政治、顾大局、负责任、守信誉的高度,认真落实政府工作要求,践行“人民保险服务人民”的宗旨,迅速行动,履行央企责任,强化社会担当,立足保险本源,发挥保障功能,积极应对寒露风灾害,迅速扎实做好水稻保险查勘理赔工作,切实保障受灾农户、家庭农场主的利益,为国家粮食安全保驾护航,深受广大农户、家庭农场主称赞。

责任编辑:王星

返回首页
相关新闻
返回顶部