首页 企业风采 企业风采

娄底石油公司召开《民法典》竞赛表彰会

2020-11-20 16:47 娄底新闻网 张慧怡

娄底新闻网讯(通讯员 张慧怡)11月19日,娄底石油分公司召开参加省公司“庆祝建司70周年助力持续攻坚创效 中国石化湖南石油分公司篮球赛”“学习民法典 护航‘中而强’知识竞赛”表彰会暨“发扬竞赛精神保安稳创量效谋发展推进会”。

公司班子成员、参赛选手代表、各县(直属)公司班子成员及机关员工和站长代表、市公司机关各部门负责人及员工代表、双链油库及班组长代表以及创投石化、双峰城投石化、涟源城投石化、冷水江城投石化合资公司代表等参会。

会上宣读了表彰文件并对获奖团队颁发表彰奖励。娄底石油篮球队代表、民法典知识竞赛团队代表作了参赛感言,并分享了参赛经验和心得体会。

公司经理、党委副书记毛朝辉对获得表彰的选手表示祝贺,并从经营、发展、管理、改革、党群工作5个方面充分肯定了娄底石油今年所取得的成绩。同时,结合当前面临的形势和存在的问题,要求大家发扬竞赛精神,始终保持顽强拼搏、永争第一的精神状态,坚持以“硬措施、硬手段和硬作风”,决战“持续攻坚创效”,并从保安稳、创量效、谋发展3个大的方面、10个小的方面对下一阶段工作作出周密部署与安排,为娄底石油建成“中而强”可持续发展地市公司指明了方向和路径。

责任编辑:罗治勇

返回首页
相关新闻
返回顶部