首页 企业风采 企业风采

娄底石油:传承石油精神 弘扬石化传统

2020-12-28 23:34 娄底新闻网 李征灵

图片3

娄底新闻网讯(通讯员 李征灵)12月24日,中国石化娄底石油机关党支部开展“传承石油精神、弘扬石化传统,加强机关党支部建设”主题党日活动,机关党支部全体党员结合自身工作实际,对如何做好做强、做实做优各项工作作了表态发言

2019年9月26日,习近平总书记在致大庆油田发现60周年的贺信中指出:大庆精神、铁人精神已经成为中华民族伟大精神的重要组成部分。石油精神和石化传统是石油石化人信仰、信念、信心的集中体现,是我们攻坚克难、夺取胜利的强大精神力量。

通过主题党日的开展,与会人员纷纷表示,将持续深入学习贯彻习近平总书记重要指示批示精神,引导广大干部员工永葆干事创业、真抓实干的激情,永葆艰苦奋斗、精细严谨的作风,不忘初心、牢记使命、永远奋斗,突出党性锻炼,扎实推进娄底石油战略目标任务实现,更好地助力持续攻坚创效。

责任编辑:罗治勇

返回首页
相关新闻
返回顶部