首页 企业风采 企业风采

长沙市娄底商会:寒冬送温暧 捐赠显真情

2021-01-15 00:13 娄底新闻网 彭东风 彭军连

娄底新闻网讯(通讯员 彭东风 彭军连)“滴水之恩,当涌泉相报。我们一定会教育好孩子们,将你们的爱心化作自强不息、奋发学习的动力,用优异的的成绩报答社会的关怀之情,不辜负社会各界对我校师生的殷切期望。”1月14日,在双峰县沙塘乡中心小学操场举行的捐赠受赠仪式上,沙塘乡中心学校校务会成员、中心小学校长肖淦向各级领导及爱心人表示感谢时激动地说。

长沙市娄底商会、长沙曼德气体有限公司的爱心人士了解到沙塘乡中心小学地处双峰较偏远的地方,学生们学习用品陈旧,学习条件太差,穿着朴素简单又无校服后,1月14日,长沙市曼德气体有限公司董事长郭志强将410套崭新的校服,长沙市娄底商会及爱心人土将高档打印机5台、电脑5台、电暖桌9张等送到中心小学,为当地贫困农村留守儿童营造良好的学习生活环境。

捐赠仪式上,沙塘乡党委副书记、乡长朱金玲代表乡党委、政府对长沙市娄底商会、长沙曼德气体有限公司领导及爱心人士对沙塘乡教育事业的关心、支持表示感谢,她希望学校广大教师以此次捐赠为契机,在狠抓教学质量、培育英才上下功夫,把教育教学水平推上一个更高的台阶。

此次爱心活动,给中心小学师生带来了实实在在的物质帮助,孩子们可以穿着崭新、漂亮的校服静心学习了,这份浓浓的爱心温暖了中心小学每一个孩子的心灵,鼓舞了他们去战胜困难和挫折的勇气。

责任编辑:廖清泉

返回首页
相关新闻
返回顶部