首页 企业风采 企业风采

爱心企业携手爱心学生看望慰问残疾孩子 为折翼天使撑起爱的天空

2021-01-28 15:29 娄底新闻网 彭继华

1611817224

(1月27日下午,湖南智埔国际工程咨询有限公司相关负责人和娄底一中等学校的热心孩子们看望慰问残疾儿童李欣怡)

娄底新闻网讯(通讯员 彭继华)1月27日下午,湖南智埔国际工程咨询有限公司相关负责人和娄底一中等学校的热心孩子们来到了残疾儿童李欣怡家中,为她送去了春节的慰问和祝福。

据了解,就读于涟源湄江中心小学六年级的李欣怡,10年前被一场突如其来的车祸夺去了双腿,植皮、截肢,历经大大小小17次手术的小欣怡没有被打倒。6年来,在老师和同学们用无私的关爱下,她变得坚强、乐观、上进。

大家在仔细了解李欣怡的身体、学习情况后,深受感动,鼓励她勇敢面对困境、健康成长;并送上慰问金和大米、食用油等过节物资。智埔国际工程咨询有限公司相关负责人表示,希望通过此次活动,残障儿童家庭在生活上获得一定的帮助,精神上得到了一定的鼓励,引导了全社会形成关心关爱残疾儿童的良好氛围。

返回首页
相关新闻
返回顶部