首页 企业风采 企业风采

娄底石油全力以赴保供春运

2021-02-05 15:25 娄底新闻网 黄正杨

娄底新闻网讯(通讯员 黄正杨)春节在即,为了全力保障“春运”期间娄底地区成品油正常供应,中国石化湖南娄底石油分公司有序部署节假日期间成品油市场安全保供工作。近日,该公司组织承运商和相关部门召开“2021年春运保供会议”,要求各单位、各部门要振作精神,各尽其责,全力以赴做好春运期间油品保供工作,对辖区内的服务区和加油站进行隐患排查,全面落实安全生产主体责任。

据悉,为了有效应对春运期间娄底地区的油品资源保供工作,该公司启动轮岗制度,要求确保油库和加油站24小时有人在岗值守,销售、库存、运输报表需每日报送。针对春运期间汽油需求峰值持续高位的特点,该公司垫高汽油存量,加大汽油配送量,合理控制资源比例,主动做到汽柴油资源协调配送,保证油品供应不断档。除此之外,该公司郑重表态:在做细做全春运期间安全保供工作的同时,加强组织领导、加强宣传引领、加强网格化管理,扎实做好疫情防控工作,为湖南省境内出行无忧、社会安定,提供一份切实保障。

责任编辑:谢吕霞

返回首页
相关新闻
返回顶部