首页 企业风采 企业风采

中石化娄底石油分公司召开2021年度财务工作会议

2021-02-09 00:03 娄底新闻网 陈倩

图片1

娄底新闻网讯(通讯员 陈倩)2月7日,湖南娄底石油公司财务资产部召开2021年度财务工作会议,公司总经理毛朝辉出席。

会议重点对前期工作进行了总结,详细解读了新出台的绩效考核办法,对2021年度重点工作进行了安排部署。全体财务人员就当前工作中存在的问题和下一步工作计划进行了热烈讨论。

毛朝辉对大家参与的工作表示肯定,对全体财务人员及其家人致以诚挚的新春祝福,他指出,要以本次会议为起点,严格把控每一笔业务、每一个环节,加强资金、发票的风险防控,规范费用报销和固定资产管理,既要为企业经营管理服好务,又要发挥好财务监督管理的总控职能,严格按照规章制度办事,加强学习,提升财务管理水平,为企业经营管理当好家。

责任编辑:罗治勇

返回首页
相关新闻
返回顶部