首页 企业风采 企业风采

中国石化娄底石油三圭加油站全新亮相投营

2021-04-02 16:25 娄底新闻网 张慧怡

图片4

娄底新闻网讯(通讯员 张慧怡)3月31日,位于娄星区石井村的中国石化娄底石油三圭加油站完成整体改造,竣工验收重新投营。这是娄底石油资产盘活的又一积极举措,彰显了娄底石油上下一心、创效增量的决心和信心,为娄底石油做大市场份额,突破增量发展瓶颈,提升创效能力,保障成品油市场供应贡献力量。

由于建设年代久远,改造前加油站设施老化、罩棚锈蚀严重,站房结构不合理,场地地势低洼导致视线不佳,无法满足当前市场经济要求。对此,娄底石油公司领导班子高度重视,多次实地考察现场情况,反复研判改造内容,最终形成内容详实、分析准确、论证合理的改造方案并迅速落实。

图片5

该站占地面积1400平米,改造后罩棚显眼醒目,充分满足视线要求,引进新式灯箱,夜间亮化更为突出;便利店重新合理布局,整体形象大幅度提升;外部场地宽广,视野开阔,充分满足大型车辆出入需求;加油设施全部更新换代,新安3台双层油罐,加油机采用新式双枪加油机4台,符合安全环保要求的同时凸显人性化。

责任编辑:罗治勇

返回首页
相关新闻
返回顶部