首页 企业风采 企业风采

中石化娄底石油开展专项培训 提升委托管理水平

2021-04-21 01:52 娄底新闻网 张慧怡 曾紫琴

图片5

娄底新闻网讯(通讯员 张慧怡 曾紫琴)4月20日,为进一步提高委托加油站负责人业务素养,打造一支素质过硬、作风优良、业务精良的管理团队,提升委托加油站管理、服务水平,中石化娄底石油组织全市在营52座委托家庭管理站开展站长专项管理培训。各县区综合主管、委托站站长共60余人参加。

公司经理、党委书记毛朝辉作开班动员讲话,强调了本次培训的重点及今后的工作要求,并就现阶段家庭委托管理站存在的问题提出整改建议,要求站长们转变观念,努力奋斗,担负起一亩三分地的主责,按制度逐日规范做好加油站管理、服务、基础工作,全力拓市增量。

培训特邀娄底市人社局劳动关系科王文斌、工伤保险管理科谢杉文重点对劳动合同管理、用工风险管理、工伤预防及工伤认定范围和流程等方面进行专题授课。此外,娄底石油相关业务部门经办人就加油站资金、发票、安全和现场管理等工作进行培训讲解。过程中,大家不断寻找自己日常工作中碰到的疑难问题、现场提问,讲师及时解惑答疑,大大提升培训效果,为娄底石油建设“中而强”可持续发展地市公司提供人才队伍建设保障。

责任编辑:罗治勇

返回首页
相关新闻
返回顶部